24 марта, на Кремлевской площади прошел традиционный весенний забег «Мартовские зайцы-2019». Он был организован региональным Клубом любителей бега «RUN-35». Программа мероприятия включала в себя кросс на 5000 метров для участников старше 12 лет и детские забеги на 300 метров для участников от 2 до 11 лет.  Кросс бежали более 150 взрослых, и около 90 детей из Вологодской области, а также из других регионов. Несмотря на непростые погодные условия, в беговом мероприятии приняли участие дети сотрудников «Группы компаний «Вологодские лесопромышленники».

В первой возрастной категории, 2-е место в упорной борьбе заняла, дочь экономиста ЗАО «Австрофор» Анастасии Синевой – Александра, преодолев 300 метров за 54.7 секунды, а во второй возрастной категории сын Алексей, преодолев это же расстояние за 1:10.8 секунд, и несмотря на обидное падение, занял 3-е место.

На финише каждому юному спортсмену организаторы забега вручили медаль финишера, памятный значок, сертификат участника и сладкий подарок. Победители были награждены призовыми медалями, дипломами и ценными призами. Следует отметить, что одним из организаторов мероприятия и главным судьей забега является сотрудник «Группы компаний «Вологодские лесопромышленники», а также руководитель бегового клуба "RUN-35" – Олег Тюкин.