ООО «Верховажьелес» входит в Группу компаний «Вологодские лесопромышленники», которая в настоящее время входит в десятку компаний-лидеров лесопромышленного комплекса России. И, как гласит девиз Группы компаний «Вологодские лесопромышленники» - С нами развитие!
Предприятия Группы постоянно развиваются и в рамках инвестиционного плана ежегодно происходит технологическая модернизация, инвестируются средства в обновление основных фондов.
Сегодня у нас торжественное мероприятие. Мы запускаем новые гаражные боксы на площадке ООО "Верховажьелес".
«Предприятие развивается, наращивает объемы заготовки. Решение о строительстве нового производственного помещения было принято в прошлом году и меньше, чем за год мы построили новые комфортные гаражные боксы. Всего было вложено порядка пятнадцати миллионов рублей. Благодарю всех кто принимал участие в реализации проекта»,- прокомментировал
директор дивизиона «ВЛП-Лесозаготовки» АО «Группа компаний  «ВЛП» Окатов Сергей Анатольевич.
«ООО «Верховажьелес» - ответственный и самый крупный налогоплательщик нашего района. Поздравляем вас с сегодняшним событием и желаем дальнейшего успеха»,- отметил руководитель администрации Верховажского муниципального района Бределев Вениамин Александрович.