Для новых сотрудников в целях адаптации проходят мероприятия по знакомству с организацией процессов по заготовке и переработке древесины. И, лучше всего такое знакомство проходит на местах - на заготовительных комплексах, в производственных цехах, тепличных комплексах.

Сегодня прошла выездная экскурсия на предприятия «Харовсклеспром» и «Вожега-Лес».
«Харовсклеспром» - это современное безотходное производство полного цикла, которое по уровню технологии, энергетического обеспечения, автоматизации и информационных коммуникаций соответствует современному уровню лесопереработки стран-лидеров лесной индустрии. Коллеги прошлись по всему предприятию и воочию познакомились с производством.
Для сотрудников также была организована экскурсия на нижний склад лесозаготовительного предприятия , входящего в Группу компаний - «Вожега-Лес».
И, в завершении «новички» посетили тепличный комплекс, где выращивается наш посадочный материал - ёлки до двух лет.

АО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» - динамично развивающийся российский лесопромышленный холдинг с вертикально интегрированной структурой и полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины.
Мы-большая и многогранная Команда. Ценим труд своих специалистов и с радостью влюбляем новых сотрудников в профессию!Если желаете присоединиться к нашей команде - заявляйтесь в кадровый резерв!