Сегодня главной задачей Компании выступает повышение эффективности работы, что позволяет продолжить активное развитие бизнеса. По этой причине инновационная техника находит свое применение в различных областях производства.

К таким видам техники относятся харвестер и форвардер. Лесозаготовительная техника универсального назначения, способная выполнять сразу несколько производственных операций. Работая в паре, форвардер и харвестер переводят лесозаготовительные работы на совершенно другой уровень эффективности.

К операторам харвестеров и форвардеров предъявляются повышенные требования, ведь эффективность и безопасность выполняемых работ во многом зависят от квалификации оператора.

Этим продиктовано появление нового направления работы Компании – обучение операторов харвестера и форвардера. Непосредственно заниматься обучением будет вновь принятый специалист - старший менеджер отдела главного механика - Воробьев Алексей Васильевич. Уникальность нового направления работы – в особенностях программы и способах обучения. Проводить тестирование и обучение операторов Алексей Васильевич будет прямо на предприятиях с помощью портативного симулятора.

Основные задачи Алексея Васильевича – тестирование, проведение обучения с целью повышения производительности труда и снижения затрат на ремонт техники, анализ работы операторов, при необходимости - проведение ротации. Цель его работы - развитие профессиональных компетенций работников.

Внедрение нового направления работы позволит Компании самостоятельно заниматься подготовкой квалифицированных кадров, будет способствовать повышению эффективности работы операторов, ведь система работы как харвестера, так и форвардера, дает возможность оценить техническое состояние машины и сравнить результативность работы операторов, что является стимулом для их дальнейшего профессионального роста.

А внимание к качественному развитию работников еще раз подтверждает значение нашей миссии и полностью соответствует слогану Компании!