АО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» динамично развивающийся российский лесопромышленный холдинг с вертикально интегрированной структурой и полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины.

Последние годы в Группе компаний «Вологодские лесопромышленники» происходит масштабное технологическое обновление предприятий, постоянно оптимизируются и актуализируются различные бизнес-процессы, 2019 год ознаменован модернизацией HR-процессов.

Стимулируют к постоянным улучшениям - накопленный многолетний опыт, лидерские намерения и внешняя среда.

О кадровых назначениях:

14.10.2019 года Ян Артурович Зингер назначен на должность   советника генерального директора по вопросам экономической безопасности АО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники».   «Для меня большая честь присоединиться к команде одного из лидеров лесной отрасли России. Уверен, что мой опыт и знания помогут в решении поставленных задач», - прокомментировал Ян Зингер.