Новый год – один из самых любимых праздников в нашей стране. Уже в начале декабря во всех городах ставят ели, развешивают гирлянды, украшают витрины и окна различными атрибутами Нового года и Рождества.
Большую часть взрослой жизни мы проводим на рабочем месте. И, безусловно, приятно ожидать самый волшебный праздник в году в праздничной атмосфере. Именно, в эти дни присутствует особая магия про семейные и коллективные ценности.
Чтобы атмосфера предстоящего праздника была не только дома, но и на любимой работе – в Компании был объявлен конкурс на лучшее новогоднее украшение кабинета.
Конкурс состоялся, подведены итоги и на новогоднем корпоративном мероприятии награждены победители.
Подведение итогов конкурса показало, что сотрудники Компании активно и творчески включились в участие в конкурсе. Магия праздника, коллективное творчество, соревнование коллективов и всеобщий восторг от результата! Жюри было сложно определить лучших и поэтому, первые три призовых места пришлось разделились между пятью победителями:
3 место – лесохозяйственный отдел!
2 место – служба продаж круглого леса и декларанты службы продаж круглого леса!
1 место – бухгалтерия ООО «Верховажьелес» и бухгалтерия АО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники»!

Поздравляем победителей и благодарим за творческий и командный подход всех участников конкурса!!!