👍Уже стало доброй традицией приглашать по тематическим поводам в офисы и на предприятия ГК ВЛП детей сотрудников и тем самым приобщать к общему делу и ценностям Вологодских лесопромышленников.

🌲Новый год невозможно представить без новогодних утренников для детей. Каждый год детки с нетерпением ждут встречи со сказочными персонажами, и подарков Деда Мороза.
Вот и у нас, в головном офисе Компании был организован новогодний праздник для наших детей.

🎉Главными героями предновогоднего мероприятия стали Дед Мороз, Снегурочка и их помощник Олень. Сказочные герои развлекали ребят, а заодно и их родителей шутками, развлекательными конкурсами и играми. Мальчишки и девчонки водили хоровод, пели песни и танцевали. Дедушка Мороз и Снегурочка никого не оставили без новогодних подарков.

✨Новый год - это всегда ожидание чуда, чего-то сказочного и необычного. Для юных гостей этот утренник стал маленьким волшебством. Столько задора, радости и волшебства ощутили не только дети, но и взрослые, которые вместе с детьми окунулись в сказочное детство.

❄ С наступающими праздниками! Пусть наступающий Новый год подарит много радостных впечатлений и счастливых дней!