Состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню работника леса. В этот день Группа компаний традиционно подвела итоги за прошедший период. Председатель Совета директоров Александр Чуркин и Генеральный директор Андрей Коноплев ГК «Вологодские лесопромышленники» наградили лучших сотрудников почетными грамотами и благодарственными письмами.

«Более 20 лет назад наша компания отмечала День лесника в количестве людей, которые могли бы поместиться на одной «веранде», сегодня мы уже занимаем серьезное место в отрасли. Лесная промышленность – это конкурентный рынок. Мы с вами занимаемся заготовкой древесины, перерабатываем и продаем, из этого другие компании делают различные товары. Есть много изречений «давайте перестанем рубить лес и сохранять нашу природу», но многие забывают, что лес – это возобновляемый ресурс, и если правильно вести лесное хозяйство, как мы с вами и делаем, то этот ресурс всегда будет служить на пользу людям. 2018 год был успешный, где мы серьёзно рванули вперед и несмотря на быстрое развитие других компаний сохранили темп и остались в 10-ке «Самых крупных компаний России» по версии журнала «Лесная индустрия». Мы увеличили свою выручку и продолжаем это делать в 2019 году, а это значит, что вы работаете в стабильной компании. Главная наша задача – продолжать развитие» – сказал в своей поздравительной речи Председатель Совета директоров Александр Чуркин.

Для сотрудников была подготовлена праздничная программа с командными конкурсами, номерами от коллег, концертом кавер-группы и другими сюрпризами.

Традиция отмечать профессиональный праздник большой и дружной командой Вологодских лесопромышленников продолжается!