👍По инициативе Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров, при участии Департамента лесного комплекса и Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области, состоялось совещание представителей компаний лесного бизнеса с руководством УФНС по Вологодской области по вопросам взаимодействия в сфере отраслевых правоотношений. ⠀
⠀
👉Целью встречи было обозначение текущей проблематики и выстраивание конструктивного диалога с выработкой практических решений в части взаимодействия между участниками Хартии в сфере оборота древесины и налоговой службой. ⠀
⠀
👌В частности, были подняты вопросы работы предприятий с контрагентами, досудебного взаимодействия по разрешению взаимных споров, правомерности взыскания НДС на производимые лесохозяйственные работы. ⠀
⠀
🤝Обмен мнениями показал возможность конструктивного взаимодействия и заинтересованность представителей налоговых органов в решении возникающих налоговых споров. ⠀
Принято решение о проведении дальнейших консультаций по вопросам взаимодействия в сфере отраслевых правоотношений.⠀
⠀

На фото- Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы 11 по Вологодской области