👉29 января 2020 года в управляющей компании Группы компаний "Вологодские лесопромышленники" состоялся очередной семинар для работников кадровых служб предприятий, на котором был рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с различными направлениями HR деятельности.⠀

👌Открыла семинар со вступительным словом заместитель генерального директора по коммуникациям, корпоративному развитию и персоналу Яковлева Оксана Викторовна, отметив важность и значение для компании современных методов работы с персоналом. Основной темой семинара стали вопросы внедрения на предприятиях новых локальных актов, разработанных в рамках модернизации кадровой политики, в целях создания в компании единой системы поощрений и награждений, оценки персонала, обучения, системы наставничества, системного подхода к формированию кадрового резерва и подбору персонала.⠀

☑Участниками семинара активно обсуждались варианты реализации данных положений с учетом специфики работы предприятий. Также в ходе семинара рассмотрены актуальные вопросы о переходе в 2020 году на электронные трудовые книжки и представлении новой формы отчетности в органы ПФР. Участники мероприятия отметили информативность и практическую направленность семинара, а также теплую доброжелательную атмосферу и настрой на постоянное взаимодействие и обмен опытом между управляющей компанией и кадровыми подразделениями предприятий