👉30.01.2020 в АО «Группа компаний ВЛП» прошел плановый семинар для бухгалтерской службы.⠀

🙌Целью проведения семинара традиционно является повышение профессиональных компетенций главных бухгалтеров и заместителей главных бухгалтеров предприятий, входящих в состав Группы компаний.⠀

✅Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что бухгалтерская аудитория – одна из самых постоянных по посещаемости профессиональных семинаров. Это и не удивительно, ведь сфера деятельности такова, что нескончаемым потоком льются новые задачи, требующие дополнительных знаний. Перед бухгалтером стоят конкретные цели и задачи, в реализации которых может помочь посещение семинара.⠀

👍Семинар провела Мясникова Елена Юрьевна, руководитель службы внутреннего аудита, эксперт Вологодских лесопромышленников. С учетом самых актуальных изменений в законодательстве были рассмотрены вопросы подготовки к составлению годовой бухгалтерской отчетности за 2019 год и изменений в ПБУ 18/02 "Учет расчетов по налогу на прибыль организаций"