Уважаемые коллеги и партнёры, согласно Постановления Губернатора Вологодской области от 27 марта 2020 г. №286 (с изменениями и дополнениями) , предприятия Группы компаний «Вологодские лесопромышленники» возобновили работу в штатном режиме.

На производствах мы ввели широкий комплекс профилактических мер по предотвращению распространению короновирусной инфекции: существенная часть персонала переведена на удалённую работу, персонал снабжён индивидуальными защитными средствами, проводится ежедневный дистанционный замер температуры, исключены скопления и разделены потоки людей, проводится регулярная усиленная дезинфекция поверхностей, помещений и транспорта.

Мы внимательно следим за развитием ситуации и далее будем реагировать на возможные изменения. При любом развитии событий «Вологодские лесопромышленники» нацелены на выполнение своих обязательств.