Сегодня, 8 июля – День святых Петра и Февронии, именно благодаря им, мы сейчас отмечаем День семьи, любви и верности. Союз Петра и Февронии называют образцом христианского брака. Ведь он является примером святой любви, верности и совместного преодоления всех сложностей на жизненном пути.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
В Группе компаний «Вологодские лесопромышленники» особый приоритет направлен на формирование и сохранение семейных ценностей. Традиционно члены семей сотрудников являются надежным помощниками и соучастниками корпоративной жизни большой команды «Вологодских лесопромышленников».На предприятиях трудиться много семейных династий, мы поддерживаем наших ветеранов, дети сотрудников часто являются участниками корпоративных мероприятий и различных конкурсов.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
В преддверии праздника мы пригласили Всех присоединиться к детскому конкурсу рисунков, приуроченному празднику с названием «Моя семья-моя радость».Каждый ребенок любит рисовать, творить, экспериментировать с красками, фломастерами, карандашами. А что может быть прекраснее рисунка, на котором изображена семья?В итоге поступили рисунки со многих предприятий нашей Компании. Глазами детей наши семьи дружные и счастливые!⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Уважаемые коллеги и партнеры, хочется пожелать, чтобы Ваши светлые чувства никогда не тускнели, чтобы верность давалась Вам без усилий. Желаем Вам любви, добра и жизненного благополучия. Пусть счастье и удача никогда не покидают Вас, Ваших родных и близких!⁣⁣⠀