Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» активно участвует в социальной жизни населенных пунктов, где присутствуют наши предприятия.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
К нам обратилась Администрация сельского поселения Ломоватское Великоустюгского муниципального района с предложением принять участие в проекте «Народный бюджет» по организации благоустройства территории поселения (текущий ремонт общественного деревянного тротуара между ул. Лесной и ул. Ленина) в поселке Ломоватка.⁣⁣⠀

Ломоватка находится на северо-востоке Вологодской области, это небольшой рабочий посёлок с населением немногим более 1100 человек.
⁣⁣⠀
Ремонт деревянного тротуара осуществлен при поддержке Группы компаний «Вологодские лесопромышленники». Данный проект был очень важен для жителей п. Ломоватка, так как этим общественным тротуаром пользуется большая часть населения, в том числе дети дошкольного и школьного возраста работников ООО «Ломоватка-Лес».⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Лесозаготовительное предприятие ООО «Ломоватка-Лес» вошло в состав Группы компаний «Вологодские лесопромышленники» 1 октября 2002 года. На ООО «Ломоватка-Лес» трудятся многие жители сельского поселения Ломоватское. Бюджет поселения в значительной мере складывается из налогов, которые платит предприятие.⁣⁣⠀