Исторический экскурс #10лет «ЛДК №2» #Ветераны⁣;⠀

Эффективность деятельности и конкурентоспособность предприятия во многом зависят от его персонала. Наличие квалифицированных, творчески относящихся к делу, ответственных и исполнительных работников определяет успех в любой сфере деятельности.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
На текущий момент в ООО «ЛДК №2» трудиться 188 сотрудников, из них 25% - это административно-управленческий персонал и 75% - специалисты рабочих профессий. Коллектив достаточно молодой, средний возраст сотрудников – 37 лет.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
На предприятии много «ветеранов», тех, кто трудиться с первого дня, либо пришли в начале становления нового производства. Именно они внесли первый и значимый вклад в развитие предприятия и формирование успешного коллектива.Именно они стали первыми законодателями корпоративных традиций завода и наставниками для новых сотрудников.На сегодня, 54 сотрудника имеют опыт работы от 9 лет и выше. О некоторых немного расскажем.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Весомый вклад в строительство, становление и достижение полученных результатов работы предприятия внес Высоков Вячеслав Сергеевич. Свою производственную деятельность на предприятии Вячеслав Сергеевич начал в 2009 году в должности механика по ремонту и эксплуатации деревообрабатывающего оборудования, в 2014 году был переведен начальником ремонтно-механического цеха, а в 2017 году назначен на должность главного механика завода.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Вячеслав Сергеевич постоянно знакомится с новыми достижениями отечественной и зарубежной науки и техники, грамотно применяя их в практической деятельности. Руководство организации отмечает постоянное стремление Вячеслава Сергеевича к профессиональному росту. Вячеслав Сергеевич любит свою работу и умело руководит вверенными ему подразделениями. К решению возникающих производственных вопросов подходит творчески, охотно передает имеющийся опыт своим коллегам.Пользуется заслуженным уважением среди сотрудников предприятия, занимает активную жизненную позицию.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Под руководством Вячеслава Сергеевича проведена модернизация пакетоформирующей машины лесопильной линии, системы удаления отходов лесопильной линии, спроектировано и изготовлено устройство загрузки морских контейнеров.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Свой значимый вклад в становление и достижение полученных результатов работы предприятия внесла Васильчишина Светлана Валерьевна. В 2009 году Светлана Валерьевна⠀начала производственную деятельность в должности кладовщика, в 2010 г. была назначена на должность начальника цеха сортировки пиломатериалов, а с 2016 г. работает инженером-планировщиком производства.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Светлана Валерьевна проявила себя как грамотный, исполнительный и добросовестный работник.В предприятии её ценят и она пользуется заслуженным уважением в коллективе.Под руководством Светланы Валерьевны производились работы по вводу в эксплуатацию и выводу на проектную мощность оборудования цеха сортировки сухих пиломатериалов. Именно Светлана Валерьевна была наставником для персонала данного производственного участка. Светлана Валерьевна принимала непосредственное участие во внедрении на предприятии программы планирования и управления производством «Opti-Sawmill». Ежегодный экономический эффект от внедрения данной программы составляет более 20 млн. руб.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Еще один «ветеран» предприятия, непосредственный участник строительства нового завода и дальнейшего становления производства мастер смены лесопильного цеха Легарев Алексей Сергеевич. Стаж работы в отрасли почти двенадцать лет. Алексей Сергеевич в совершенстве владеет настройками современного оборудования лесопильной линии. Поддерживает уровень трудовой дисциплины в коллективе. Постоянно знакомится с новыми достижениями отечественной и зарубежной науки, техники, производства. Инициирует и внедряет улучшения и новшества. Под его руководством на предприятии воспитаны многие специалисты, работающие на предприятии.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Каждый из сотрудников, трудящихся на нашем предприятии является частью большого и слаженного механизма. Для предприятия важны профессиональные водители. В нашем случае – водители специальной техники. Немного слов о водителе фронтального погрузчика, Абакшине Олег Анатольевиче. Производственную деятельность на предприятии Олег Анатольевич⠀начал в марте 2011 года в должности водитель вилочного погрузчика, и начиная с декабря 2011 года трудиться водителем фронтального погрузчика.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Олег Анатольевич умело управляет различными типами погрузчиков. Уровень мастерства наших коллег можно оценить, когда лично видишь с какой лёгкостью и ловкостью специалисты управляют современной техникой! Олег Анатольевич инициативен, своевременно выявляет и принимает меры к устранению неисправностей.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Интересный факт: к моменту пуска на производстве насчитывалось всего пять специалистов, которые имели опыт работы на лесоперерабатывающем производстве!⁣⁣⠀
Продолжение следует...