Исторический экскурс #10лет «ЛДК №2» #МолодыеСотрудники

Особую ставку на предприятиях Группы компаний «Вологодские лесопромышленники» делают на профессионалов – опытных специалистов и молодежь – активную, инициативную, обладающую необходимыми знаниями и высокой работоспособностью.⁣⁣⠀
Именно за счет молодого пополнения происходит формирование управленческого резерва, рост производительности труда и качества рабочей силы.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Расскажем о некоторых молодых сотрудниках предприятия ООО «ЛДК№2», отличившихся высокими профессиональными достижениями.⁣⁣⠀
Тормозов Александр Валериевич. ⁣⁣⠀
Александр Валериевич начал трудовую деятельность в ООО «ЛДК№2» в 2016 году в должности мастер цеха сортировки пиломатериалов, в 2018 году назначен на должность начальника цеха.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
За время нахождения в занимаемой должности, Александр Валериевич проявил себя как грамотный, исполнительный и добросовестный работник. Обеспечивает экономное расходование и правильное хранение материалов и полуфабрикатов. Организует работу по повышению квалификации персонала цеха сортировки пиломатериалов, проводит воспитательную работу в коллективе.Изучает и внедряет передовой отечественный и зарубежный опыт технологии производства аналогичной продукции. Под руководством Александра Валериевича цех сортировки пиломатериалов достиг высоких производственных показателей. В коллективе пользуется уважением. В отношениях с коллегами вежлив, спокоен, дружелюбен, корректен.⁣⁣⠀
Абель Виктория Владимировна. ⁣⁣⠀
Производственную деятельность на предприятии Виктория Владимировна⠀начала в 2012 году в должности контролера ОТК и К, в 2019 году переведена инженером ОТК и К.Виктория Владимировна проводит работы по контролю качества выпускаемой подразделениями продукции в соответствии с требованиями стандартов, технических условий и технической документацией.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Виктория Владимировна отличается исключительной исполнительностью, пунктуальностью, высокой личной организованностью. В отношениях с коллегами вежлива, дружелюбна, корректна, пользуется заслуженным уважением в коллективе.Виктория Владимировна занимает активную жизненную позицию. Социальная ответственность и человеческое неравнодушие Виктории Владимировны проявляется в регулярном участии в акциях по сбору средств для детей, нуждающихся в лечении.⁣⁣⠀
Боков Илья Владимирович. ⁣⁣⠀
Илья Владимирович работает слесарем по ремонту автотранспорта.Производственную деятельность на предприятии он начал в 2016 году и⁣⁣⠀
за время работы зарекомендовал себя исполнительным и грамотным специалистом. Порученные задания по ремонту автотракторной техники выполняет аккуратно и безаварийно.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Илья Владимирович обладает хорошими теоретическими и практическими знаниями по своей специальности, которые позволяют организовывать работу и действовать в сложной обстановке спокойно и грамотно. ⁣⁣⠀
Постоянно подтверждает свою высокую квалификацию. За время работы на предприятии освоил все виды техники и имеет необходимые допуски к работе. В коллективе пользуется авторитетом и уважением.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
На предприятиях Группы компаний «Вологодские лесопромышленники» сегодня трудится почти 30% работников в возрасте до 35 лет.В 2020 году к Дню молодежи России (27 июня) на предприятиях впервые был проведен конкурс на присвоение звания «Лучший молодой работник» за высокие профессиональные достижения и эффективную трудовую деятельность. Цель конкурса – выявление и поддержка талантливых молодых специалистов среди работников предприятий Группы компаний.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
В ООО «ЛДК №2» принято решение о присвоении звания «Лучший молодой работник» Клюйкову Денису Валериевичу, начальнику транспортного цеха. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Статус молодого специалиста – это немалая ответственность, в то же время он дает возможность максимально полно проявить себя, в кратчайшие сроки подкрепить полученные теоретические знания практикой и делает возможным быстрый профессиональный рост.⁣⁣⠀