Вот уже три года, с приходом новых собственников в лице ГК «Вологодские Лесопромышленники» и АО «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат» проводится активная работа по модернизации и развитию ООО «ВохтогаЛесДрев».⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
На этой неделе - знаковое событие на производстве - цех ламинированных древесностружечных плит отмечает 40-летний юбилей своей деятельности.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Сейчас участок ламинирования работает на полную мощность, в производстве задействованы все четыре существующие линии. Если несколько лет назад был рубеж выйти на миллион квадратных метров выпускаемой продукции, то сейчас это уже не рубеж, а норма. В октябре этого года зафиксирован новый рекорд – выпуск более 1 200 тыс.кв.м ЛДСП. Ассортимент выпускаемых декоров давно перевалил за сотню. Список пополняется новыми, современными цветовыми решениями. В настоящее время производство работает с 4 видами различных тиснений: древесные поры; шагрень; гладкие матовые; Woodline. Предприятие заботится о своих потребителях, на плиты получены сертификаты соответствия с экспертными заключениями, пожарный сертификат.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
 «Высокие показатели труда - закономерность слаженной работы коллектива, где обеспечена преемственность поколений. Ветераны делятся секретами производства с молодыми специалистами, а молодёжь старается соответствовать своим учителям. Цех непрерывно развивается, совершенствуются технологии, увеличивается выпуск и ассортимент продукции. В ближайших планах - замена устаревшего и выработавшего свой ресурс линий прессования», - прокомментировал Александр Разгуляев, начальник участка ЛДСП.⁣⁣⠀