14 декабря 2020 года заместитель генерального директора по коммуникациям, корпоративному развитию и персоналу Оксана Яковлева передала 200 новогодних подарков от Акционерного общества «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» в Вологодское региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд». Сладкие подарки предназначены для детей-инвалидов и детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Председатель правления Вологодского регионального отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Татьяна Голубева поблагодарила за оказанную помощь, а также отметила, что Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» в течение многих лет оказывает поддержку фонду.

Ежегодно, начиная с 1988 года, отделение данного благотворительного фонда устраивает новогодние мероприятия для детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей. Но в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в этом году проведение новогодних представлений не предусмотрено и в преддверии Нового года детей порадуют сладкие подарки, предоставленные Акционерным обществом «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники».