29 декабря 2020 года в онлайн формате состоялось торжественное совещание Акционерного общества «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники», посвященное Новому году. К нему подключились работники всех предприятий из районов присутствия группы компаний.

По традиции приветственным словом и поздравлением с предстоящими праздниками открыл совещание председатель Совета директоров Группы компаний «Вологодские лесопромышленники» Александр Чуркин. Далее в формате видеопрезентации подведены основные итоги уходящего 2020 года.

В ходе совещания были продемонстрированы видеопоздравления от партнеров из разных уголков страны, с которыми у «Вологодских лесопромышленников» выстроено давнее эффективное сотрудничество.  Также всех собравшихся поздравил Дед Мороз из Великого Устюга.

Один из финальных пунктов совещания – подведение итогов конкурса новогодних поздравлений среди работников. Конкурс проводился в двух номинациях – коллективные и индивидуальные поздравления. Членами комиссии принято решение отметить и поощрить всех участников призами за творческий подход к подготовке видеороликов.

В заключении представители предприятий группы компаний из разных районов области поздравили коллег с наступающими праздниками.