6 февраля 2021 года в рамках городского фестиваля  работающей молодёжи "Время первых" на стадионе "Локомотив" команда "Лесопромышленники" преодолела полосу препятствий командного зачёта "Прочнее стали". В соревнованиях приняли участие 18 команд молодёжных активов различных предприятий и организаций города Вологды.
Нашу команду на соревнованиях представили начальник отдела по лесной сертификации Наталия Хорошун (капитан команды), руководитель сектора организации поставок службы продаж круглых лесоматериалов и логистики Дмитрий Курицын, специалист по лесопользованию лесохозяйственного отдела Наталья Семенова и ведущий менеджер отдела главного механика Михаил Чечнев. Также спортсменов пришли поддержать коллеги из группы компаний "Вологодские лесопромышленники".
Полоса препятствий включала в себя бег по пересеченной местности, преодоление лабиринта, стены, тоннеля, параллельного бревна и бревна под наклоном. Отметим, что фестиваль работающей молодёжи "Время первых" стартовал в рамках традиционного фестиваля "Дыхание улиц".
Спорт - важная часть корпоративной культуры "Вологодских лесопромышленников", поэтому сотрудники всегда активно принимают участие в различных спортивных мероприятиях.