20 февраля 2021 года в онлайн формате состоялось торжественное мероприятие Акционерного общества «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники», посвященное Дню защитника Отечества. Кроме работников Группы компаний из разных районов Вологодской области в нем приняли участие сотрудники ООО «Шекснинского комбината древесных плит», ООО «ВохтогаЛесДрев» и ООО «Плитвуд».

Мужчин поздравили с наступающим праздником представители руководства Группы компаний – генеральный директор Андрей Коноплёв и директор по коммуникациям и персоналу Оксана Яковлева.

Сотрудницы Группы компаний подготовили большое видеопоздравление для своих коллег-мужчин. Также в качестве одного из подарков для сильной половины стало участие в интеллектуальной интерактивной игре. На старт онлайн-викторины вышло 16 команд, среди которых представители Группы компаний «Вологодские лесопромышленники», представители предприятий, входящих в состав группы компаний, Акционерного общества «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат», ООО «ШКДП», ООО «ВохтогаЛесДрев» и ООО «Плитвуд». Мужчинам предстояло ответить на 40 непростых вопросов военной, спортивной, лесопромышленной тематики. Также один из блоков был посвящен чисто женским вопросам, с ответами на которые участники блестяще справились.

По результатам интеллектуального соревнования призовые места распределились следующим образом: 1 место – команда «ВЛП» (группа компаний «Вологодские лесопромышленники»), 2 место – «Команда Исполнительного ЧФМК» (АО «ЧФМК»), 3 место – «Аквапродукт» (ООО «Аквапродукт»).