4 марта 2021 года Президент Владимир Путин провел встречу с волонтерами общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе».

Одним из участников встречи стал представитель Вологодской области – депутат городской Думы Вологды, бизнесмен Борис Подольный. Он также является активистом регионального штаба Общероссийского народного фронта, который участвовал в реализации акции «Мы вместе».

Борис Подольный рассказал Владимиру Путину о практике работы, которая сложилась на Вологодчине в рамках данной масштабной акции. Также он перечислил названия компаний, которые активно принимают участие в акции, среди них была отмечена Группа компаний «Вологодские лесопромышленики». Владимир Путин со своей стороны поблагодарил и пожелал успехов всем компаниям, о которых шла речь.

Напомним, что Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» с начала пандемии коронавирусной инфекции оказывала помощь в оснащении оборудованием первого моногоспиталя в Вологде, обеспечивала передачу средствами индивидульной защиты в лечебные учреждения в районах присутствия предприятий Группы компаний, выделяла денежные средства на организацию горячего питания для врачей скорой помощи и многое другое.