Уважаемые коллеги!

В настоящий момент важную роль в победе над коронавирусом играет всеобщая вакцинация населения.

«Вологодские лесопромышленники» одни из первых в регионе активно включились в борьбу с COVID-19. На всех предприятиях неукоснительно соблюдались все необходимые меры предосторожности.

Также с начала пандемии мы оказывали помощь в оснащении оборудованием первого моногоспиталя в Вологде, обеспечивали передачу средств индивидульной защиты в лечебные учреждения в районах присутствия предприятий Группы компаний, выделяли денежные средства на организацию горячего питания для врачей скорой помощи и многое другое.

Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» поддерживает кампанию по массовой вакцинации населения, многие сотрудники, включая руководство, уже успешно ее прошли, сделав прививки от COVID-19.

Согласно официальной информации, в наш регион поступило больше 50 тысяч доз вакцины, из них почти 14 тысяч доз поступило за последнюю неделю. В ближайшие недели регион ожидает поставку еще более 21 тысячи доз вакцины.

Призываем каждого из вас проявить заботу о себе и окружающих и сделать необходимые прививки. Таким образом, мы с вами сохраним не только свое здоровье, но и здоровье своих родных и близких, внесем свой вклад в общее дело борьбы с этой опасной инфекцией.

Председатель Совета директоров Акционерного общества «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» Александр Николаевич Чуркин