15 апреля в России и многих странах мира широко отмечается Международный день культуры. В честь этого события организуются выставки, концерты, спектакли, театрализованные шествия и многое другое.

Отметим, что Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» участвует в поддержке мероприятий, связанных со сферой культуры и искусства. Так, в рамках проекта «30 добрых дел от группы компаний «Вологодские лесопромышленники» была оказана помощь в организации постановки нового спектакля «Посадская история. Продолжение» в православном театре при МБУК Верховажский районный «Центр традиционной народной культуры».

Премьера спектакля состоялась 6 февраля 2021 года. С постановкой уже познакомились жители Верховажья и Верховажского района, она проходит на регулярной основе 5-7 раз в месяц по четвергам и воскресеньям. Кроме, верховажан на спектакль приезжают жители из других районов.

Напомним, что Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» в 2021 году в честь 30-летия с даты создания реализует проект под названием «30 добрых дел от группы компаний «Вологодские лесопромышленники». Проведение мероприятий запланировано в Вологде и в районах присутствия предприятий Группы компаний. Проект направлен на благотворительную деятельность, социальную поддержку спортивной сферы, детских образовательных учреждений и мероприятий, а также сферы культуры и медицинских учреждений.

(Фото предоставлено редакцией газеты "Верховажский вестник")