28 апреля 2021 года во Всемирный день охраны труда в Группе компаний «Вологодские лесопромышленники» прошел тематический семинар для специалистов по охране труда. В нем приняли участие представители предприятий, входящих в Группу компаний, -  ЗАО «Онегалеспром», ООО «ЛДК №2», ЗАО «Вожега-Лес», ООО «Харовсклеспром», ООО «Верховажьелес», ООО «Ломоватка-Лес».

С приветственным словом к участникам конференции обратилась директор по коммуникациям и персоналу Группы компаний «Вологодские лесопромышленники» Оксана Яковлева. Она отметила, что теме охраны труда на предприятиях всегда уделяется особое внимание, поскольку она направлена на создание условий для безопасной работы каждого сотрудника Группы компаний.

Модератором мероприятия выступил начальник Отдела промышленной, экологической безопасности и охраны труда Группы компаний Антон Анисимов. В рамках семинара на обсуждение были вынесены такие важные вопросы, как стратегия по охране труда, пожарной и промышленной безопасности АО «Группа компаний «ВЛП», новый порядок проведения медицинских осмотров, организация процесса испытания спецодежды, порядок выдачи брендированной спецодежды.