Экскурсия в музей детства всегда входит в число мероприятий, которые традиционно очень нравятся детям. Здесь всегда увлекательно и интересно ребенку любого возраста. Именно такой полезный подарок в Международный день защиты детей – поход в Вологодский музей детства - получили от «Вологодских лесопромышленников» дети сотрудников Группы компаний.

Во время пребывания в музее ребятам провели интерактивную экскурсию, подробно рассказали об имеющихся экспонатах. Дети познакомились с историей возникновения некоторых видов игрушек и их названий, узнали о различных способах изготовления и материалах. В увлекательной форме ребятам представили тематические витрины музея, каждая из которых посвящена определенному направлению. Особенно детей заинтересовали коллекции игрушек на темы «Транспорт», «Конструкторы», «Известные деятели цирка», «Космос», «Спорт», «Театр».

Также ребята с удовольствием разглядывали игрушки, в которые в свое время играли их мамы и папы, бабушки и дедушки. После экскурсии их ждал просмотр диафильма.

В завершение праздничного мероприятия маленьких гостей ждали в офисе Группы компаний, здесь было организовано чаепитие с любимыми сладостями. Во время него ребятам предложили посмотреть специальный видеоролик о деятельности лесоперерабатывающих предприятий, входящих в состав Группы компаний «Вологодские лесопромышленники». Также на память о мероприятии всем детям вручили подарки.